トマ豆乳スープ♪

トマ豆乳スープ

今日もずくなしパワーで美味しくファイト♬
昨日の、秋トマトのバター煮が余ったら、是非やってみてください。冷たくても、温かくても美味しいスープ♪豆乳か牛乳かお好みでicon06
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
gourmet♪LET"s ずくなしクッキング♪gourmet
icon12材料icon12
・秋トマトのバター煮    余った物
http://recipe.kodomomirai-sbc.jp/e1980297.html(←秋トマトのバター煮)
・豆乳か牛乳        余った分と同量位
・塩              適量
icon12作り方icon12
①秋トマトのバター煮と豆乳(牛乳)を同量くらいずつ混ぜ、ミキサーにかける。
②火にかけ、味をみながら塩で調整する(豆乳で薄まってるので)
③お好みで冷やすか、温めて、器にもりつけて出来上がり。
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
今日も愛あるずくなしでね
ファイトおかん
自然の恵みに感謝して
いただきます
おかんより愛を込めて