トマ豆乳スープ♪
![トマ豆乳スープ トマ豆乳スープ](http://img01.naganoblog.jp/usr/r/e/c/recipesbc/image_355.jpg)
![](http://img01.naganoblog.jp/usr/r/e/c/recipesbc/image_174-s.jpg)
今日もずくなしパワーで美味しくファイト♬
昨日の、秋トマトのバター煮が余ったら、是非やってみてください。冷たくても、温かくても美味しいスープ♪豆乳か牛乳かお好みで
![icon06 icon06](http://www.naganoblog.jp/img/face/016.gif)
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
![gourmet gourmet](http://www.naganoblog.jp/img/face/048.gif)
![gourmet gourmet](http://www.naganoblog.jp/img/face/048.gif)
![icon12 icon12](http://www.naganoblog.jp/img/face/022.gif)
![icon12 icon12](http://www.naganoblog.jp/img/face/022.gif)
・秋トマトのバター煮 余った物
http://recipe.kodomomirai-sbc.jp/e1980297.html(←秋トマトのバター煮)
・豆乳か牛乳 余った分と同量位
・塩 適量
![icon12 icon12](http://www.naganoblog.jp/img/face/022.gif)
![icon12 icon12](http://www.naganoblog.jp/img/face/022.gif)
①秋トマトのバター煮と豆乳(牛乳)を同量くらいずつ混ぜ、ミキサーにかける。
②火にかけ、味をみながら塩で調整する(豆乳で薄まってるので)
③お好みで冷やすか、温めて、器にもりつけて出来上がり。
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
今日も愛あるずくなしでね
![ファイトおかん ファイトおかん](http://img01.naganoblog.jp/usr/r/e/c/recipesbc/image_179-s.jpg)
自然の恵みに感謝して
![いただきます いただきます](http://img01.naganoblog.jp/usr/r/e/c/recipesbc/2016-04-17s06.21.00-s.jpg)
おかんより愛を込めて