彩パプリカマリネ♪リンゴ酢で爽やかに♪
今日もずくなしパワーで美味しくファイト♬
パプリカ常備菜。冷蔵庫に入れておいて付け合わせやパスタに大活躍。彩鮮やかでお料理もぐっと華やかになります♪リンゴ酢でフルーティな仕上がりです
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪LET"s ずくなしクッキング♪
材料
・パプリカ 3個
・リンゴ酢 大さじ2位
・塩 少々
・オリーブオイル 適量
作り方
①パプリカは種をとり、食べ易い大きさにカット。
②180度のオーブンで20分程焼き、柔らかくなったらオリーブオイル、塩の順で和えて出来上がり。
ワインのおつまみにチーズと添えても素敵。
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
今日も愛あるずくなしでね
自然の恵みに感謝して
おかんより愛を込めて