トマ豆乳スープ♪
今日もずくなしパワーで美味しくファイト♬
昨日の、秋トマトのバター煮が余ったら、是非やってみてください。冷たくても、温かくても美味しいスープ♪豆乳か牛乳かお好みで
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪LET"s ずくなしクッキング♪
材料
・秋トマトのバター煮 余った物
http://recipe.kodomomirai-sbc.jp/e1980297.html(←秋トマトのバター煮)
・豆乳か牛乳 余った分と同量位
・塩 適量
作り方
①秋トマトのバター煮と豆乳(牛乳)を同量くらいずつ混ぜ、ミキサーにかける。
②火にかけ、味をみながら塩で調整する(豆乳で薄まってるので)
③お好みで冷やすか、温めて、器にもりつけて出来上がり。
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
今日も愛あるずくなしでね
自然の恵みに感謝して
おかんより愛を込めて