アスパラペペロンチーノ

アスパラペペロンチーノ

今日もずくなしパワーで美味しくファイト♬
アスパラWEEK4日目。
皆大好きパスタです。お子様には鷹のつめなしでどうぞicon06
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
gourmet♪LET"s ずくなしクッキング♪gourmet
icon12材料2人分位icon12
・スパゲティ      200g位
・アスパラ       2本位   
・にんにく       2かけ
・唐辛子        1/2本
・オリーブオイル   適量     
・塩コショウ      適量
icon12作り方icon12
①アスパラは下の固い所は皮を向いておく
アスパラ茎
②スパゲティが茹であがる1~2分程前にアスパラを入れ一緒にゆでる。
③フライパンにオリーブオイル、にんにくみじん切、唐辛子を割った物を要れ温める
④③に茹で上がった②を入れ絡め塩コショウで味を調えて出来上がり
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
今日も愛あるずくなしでね
ファイトおかん
自然の恵みに感謝して
いただきます
おかんより愛をこめて