ズッキーニたっぷりお弁当♪フライパンで一石二鳥おかず♪
![ズッキーニ揚浸しお弁当 ズッキーニ揚浸しお弁当](http://img01.naganoblog.jp/usr/r/e/c/recipesbc/2017-06-14s07.21.31_1.jpg)
![ズッキーニの揚げ浸し ズッキーニの揚げ浸し](http://img01.naganoblog.jp/usr/r/e/c/recipesbc/2017-06-14s07.18.48.jpg)
![](http://img01.naganoblog.jp/usr/r/e/c/recipesbc/image_174-s.jpg)
今日もずくなしパワーで美味しくファイト♬
ズッキーニ美味しい季節ですね。
そして、我が娘、今日からお弁当開始です。。
私も長い夏休み頂きました。
フライパン一つで違う味のズッキーニおかず。
二学期も頑張ります。
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
![gourmet gourmet](http://www.naganoblog.jp/img/face/048.gif)
![gourmet gourmet](http://www.naganoblog.jp/img/face/048.gif)
![icon12 icon12](http://www.naganoblog.jp/img/face/022.gif)
![icon12 icon12](http://www.naganoblog.jp/img/face/022.gif)
・ズッキーニ お好みの量
・オリーブオイル 適量
・麺つゆ 適量(召し上がる時より少し濃いめに
・チーズ お好み
・塩コショウ お好み
![icon12 icon12](http://www.naganoblog.jp/img/face/022.gif)
![icon12 icon12](http://www.naganoblog.jp/img/face/022.gif)
1 )オリーブオイルを敷いたフライパンに、お好みの形にきったズッキーニを乗せ両面焼く
2)1)の半分は麺つゆにつけ、ごまを散らししばらく置く
3)残り半分はチーズを乗せ蓋をしてしばらく置く
4)それぞれ盛り付けて出来上がり
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
今日も愛あるずくなしでね
![](http://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_1950_1.gif)
簡単料理 ブログランキングへ
![](http://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2203_1.gif)
料理レシピ集 ブログランキングへ
![](http://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_1957_1.gif)
創作料理 ブログランキングへ
↑いろいろなお料理が見られて楽しく参加しています。ご興味ある方は是非♪ポチっと頂けたら幸いです
![icon06 icon06](http://www.naganoblog.jp/img/face/016.gif)
![ファイトおかん ファイトおかん](http://img01.naganoblog.jp/usr/r/e/c/recipesbc/image_179-s.jpg)
自然の恵みに感謝して
![いただきます いただきます](http://img01.naganoblog.jp/usr/r/e/c/recipesbc/2016-04-17s06.21.00-s.jpg)
おかんより愛を込めて