パプリカの肉巻き~お弁当おメインに~

パプリカの肉巻き

今日もずくなしパワーで美味しくファイト♬
真っ赤なパプリカ。生でも焼いても美味しいですね。
お肉で巻いてボリューミーな一品に♪焼肉のタレでご飯が進みます♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
gourmet♪LET"s ずくなしクッキング♪gourmet
icon12材料2人分icon12
・パプリカ(赤)   1個
・豚肉薄切り    4枚
・焼肉のタレ    大匙2
・油          適量
icon12作り方icon12
1)パプリカの種を抜いて縦に4等分にして、肉を巻く
2)油を敷いたフライパンに、1)の肉をおき(巻いた面を下にする)両面焼く。
3)2)に焼肉のタレを絡めるようにまぶし、肉に火が通ったら出来上がり
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
今日も愛あるずくなしお過ごしくださいね

簡単料理 ブログランキングへ

料理レシピ集 ブログランキングへ

創作料理 ブログランキングへ
↑いろいろなお料理が見られて楽しく参加しています。ご興味ある方は是非♪ポチっと頂けたら幸いですicon06
ファイトおかん
自然の恵みに感謝して
いただきます
おかんより愛を込めて