塩きのこのスクランブル♪うまみたっぷりずくなしおかん♪
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今日もずくなしハッピー♪
昨日の塩きのこアレンジレシピ。栄養バッチリ朝ごはんやブランチにいかが?
LET”Sずくなしクッキング♪!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
♪材料二人分)
卵 二個
バターか油 適量
塩きのこ 100g位(お好みの量で一応の目安)
(塩きのこのレシピ→http://recipe.kodomomirai-sbc.jp/e1806333.html)
コショウ お好み
万能葱 お好み
♪作り方
①フランパンにバターか油を敷き、割りほぐした卵を入れ半熟のスクランブルエッグを作る。
②①に塩きのこをいれ和えて出来上がり。お好みでコショウや万能葱を。
*卵を焼いた後に塩きのこを入れるのがポイント
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ご飯にかけるとオムライス♪
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では、今日も愛あるずくなしでね
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