塩きのこおろし和え♪ずくなしきのこレシピ第二弾♪
今日もずくなしハッピー♪
塩きのこアレンジレシピ第二弾。食べすぎの方にもオススメ♪
大根のジアスターゼで消化促進よ
LET”Sずくなしクッキング♪!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
♪材料二人分)
大根おろし お好みの量
塩きのこ お好みの量(おろしの半分位がオススメ)
(塩茸のレシピ→http://recipe.kodomomirai-sbc.jp/e1806333.html)
♪作り方
①大根おろしに塩きのこをあえる
②お好みで酢等をかけてどうぞ。
(塩きのこの塩分があるので、基本的いしょう油はなし。物足りない方はどうぞ。
お酢をかけるのもおススメ♪)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
食欲の秋、食べすぎ胃の持たれに(笑)沢山食べて、動いて、実りの秋を!
では、今日も愛あるずくなしでね
おかんより愛を込めて
素敵なハロウィンの週末を