お正月後のウエイトダウンにズクなしサラダ
今日もずくなしパワーで美味しくファイト♬
お正月明け、、。2キロ位のオーバーは皆様経験された事あるのではないでしょうか。私は既に諦め感は否めませんが、おなかのすっきり感が欲しくて、お正月明けは夜、サラダたっぷりDAYを二日ほど設けます(笑)
家族にも好評ですし、何より混ぜるだけ。
お試し下さい
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♪LET"s ずくなしクッキング♪
材料4人分
・完熟アボカド 1個
・ささみ 4本
・キャベツ 半分
・ラディッシュ お好み
・ブロッコリーすぷらうと 1パック
・塩 少々
・荒引き胡椒 お好み
作り方
①千切りにしたキャベツを軽く塩でもんで水分を搾っておく
②ささみはレンジでチンしてほぐす
②ラディッシュは薄切りに、すぷらうとは根をきっておく
③アボカドの種をとり①と②と一緒に和え、食べる直前に塩胡椒していただく。
(アボカドがクリーミーなので油はいりません。市販のドレも控えて塩分も控える目的です。むくみ防止)
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今日も愛あるずくなしでね
自然の恵みに感謝して
おかんより愛を込めて