レンジで人参レシピ♪沢山食べて風邪予防♪


人参レンジで

レンジで人参レシピ♪沢山食べて風邪予防♪
今日もずくなしパワーで美味しくファイト♬
今週も始まりました。インフルエンザ流行ってきましたね。
免疫アップに、粘膜強化の人参ずくなしレシピです。
脂溶性のビタミンを含む人参は、油と摂ると吸収率があがると言われています。
子ども達にも喜んでもらえるようにチーズも添えてたんぱく質も一緒に。
ワインのおつまみにもおススメ。
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
gourmet♪LET"s ずくなしクッキング♪gourmet
icon12材料icon12
・人参         2本
・ほたて水煮缶   1個
・オリーブ油     大1        
・チーズ        お好み
icon12作り方icon12
①人参をスライサーで皮を向くようにそいでいく
人参スライサー
②①とオリーブオイルを和えてホタテ缶と合わせ、チーズと一緒に耐熱皿に載せる
③②をレンジにいれチーズが溶ける位までチンして出来上がり。
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今週も愛あるずくなしでね
ファイトおかん
自然の恵みに感謝して
いただきます
おかんより愛を込めて

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