焼きっぱなしの♪ズクなしバーグ♪
今日もずくなしパワーで美味しくファイト♬
子ども達の大好きなハンバーグ。良く食卓に上がるのではないでしょうか?
今日はずくなしバーグ。成形する手間を省いて、フライパン毎食卓へ。♪パン粉の代わりにご飯を入れちゃいます
小食のお子さんにもおススメ♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪LET"s ずくなしクッキング♪
材料
・ひき肉 200g
・卵 1個
・玉ねぎ 1個 (みじんぎり)
・ご飯 1膳位
・塩、こしょう 適量
・油 適量
~ソース~
・ホールトマト 1缶
・チーズ お好み
・茸 お好み
作り方
①ソース以外の材料を良く混ぜて30分ねかせる。
②フライパンに油を敷き焼き、蓋をして弱火で10分程
③トマトと茸を②に入れ煮る。茸に火が通ったら、チーズをのせて溶かして出来上がり。
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
今日も愛あるずくなしでね
自然の恵みに感謝して
おかんより愛を込めて