塩まめ茸のソテー♪味付け入らず♪
今日もずくなしパワーで美味しくファイト♬
おかんの塩豆きのこを使ったレシピ第一弾。
パンにもご飯にも合うお魚レシピ。もちろんお肉でも美味しいけれど、塩豆きのこの深い味で余計な調味料は一切いりません。彩りも綺麗なムニエルの出来上がりです♪(お弁当にもおススメ♪
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♪LET"s ずくなしクッキング♪
材料
・生鮭 2切れ
・小麦粉 適量(鮭をまぶす程度)
・バター 10g位(お好み)
・塩豆きのこ(レシピはこちら↓) お玉1/2位(お好みで調整)
・http://recipe.kodomomirai-sbc.jp/e1959937.html
作り方
①鮭に小麦粉をつけ、テフロン加工のフライパンで両面焼く
②塩豆きのこを①に入れ蓋をして弱火で10分ほど焼く
③②の鮭に火が通ったらバターを入れ、全体にからめて出来上がり。
(味が足りない方は塩コショウ調整しください)
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今日も愛あるずくなしでね
自然の恵みに感謝して