ズッキーニのずくなし和え♬
![ズッキーニ和え ズッキーニ和え](http://img01.naganoblog.jp/usr/r/e/c/recipesbc/image_280.jpg)
![ズッキーニのずくなし和え♬](http://img01.naganoblog.jp/usr/r/e/c/recipesbc/image_174-s.jpg)
今日もずくなしパワーで美味しくファイト♬
どなたが考えたのか、、塩昆布。安定の味で本当に便利ですよね。
旬のズッキーニと和えるだけ!
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
![gourmet gourmet](http://www.naganoblog.jp/img/face/048.gif)
![gourmet gourmet](http://www.naganoblog.jp/img/face/048.gif)
![icon12 icon12](http://www.naganoblog.jp/img/face/022.gif)
![icon12 icon12](http://www.naganoblog.jp/img/face/022.gif)
・ズッキーニ 1本
・塩昆布 軽く一掴みくらい(ズッキーニの大きさでお好みで調整)
![icon12 icon12](http://www.naganoblog.jp/img/face/022.gif)
![icon12 icon12](http://www.naganoblog.jp/img/face/022.gif)
①ズッキーニを薄めの拍子切りにして冷やしておく
②①を塩昆布と和えてできあがり
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
長く置いておくと水が出てきます。お好みですが、食べる少し前に和えたほうが美味しいと思います
今日も愛あるずくなしでね
![ファイトおかん ファイトおかん](http://img01.naganoblog.jp/usr/r/e/c/recipesbc/image_179-s.jpg)
自然の恵みに感謝して
![いただきます いただきます](http://img01.naganoblog.jp/usr/r/e/c/recipesbc/2016-04-17s06.21.00-s.jpg)
おかんより愛を込めて