ずくなしおかんのジュエリーサラダ❤️
![ずくなしおかんのジュエリーサラダ❤️ ずくなしおかんのジュエリーサラダ❤️](http://img01.naganoblog.jp/usr/r/e/c/recipesbc/image_171.jpg)
![ごきげんよう ごきげんよう](http://img01.naganoblog.jp/usr/r/e/c/recipesbc/image_168-s.jpg)
今日もずくなしパワーでファイト♬
綺麗なトマトを頂きました。
もうすぐ、トマト路地物が出回ります。良かったらお試し下さいね。
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
![gourmet gourmet](http://www.naganoblog.jp/img/face/048.gif)
![gourmet gourmet](http://www.naganoblog.jp/img/face/048.gif)
![icon12 icon12](http://www.naganoblog.jp/img/face/022.gif)
![icon12 icon12](http://www.naganoblog.jp/img/face/022.gif)
・赤トマト。黄色トマト お椀に各1杯づつ。
・丸いモッツアレラ(少) 1パック
・オリーブ油 大1位
・塩こしょう 少々
![icon12 icon12](http://www.naganoblog.jp/img/face/022.gif)
![icon12 icon12](http://www.naganoblog.jp/img/face/022.gif)
①トマトを綺麗に洗って出来れば半分にカット。
②良く水切りしたモッツアレラと①を和え、オリーブ油で和える。
③塩コショウで味を調えて冷やして召し上がれ。
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
今日も愛あるずくなしでね〜〜
今日も一日の平和に感謝して。。おかんより愛を込めて。
![祈るおかん 祈るおかん](http://img01.naganoblog.jp/usr/r/e/c/recipesbc/image_169-s.jpg)