レンジでキャベツのミルフィーユ♪
![レンジでキャベツのミルフィーユ♪ レンジでキャベツのミルフィーユ♪](http://img01.naganoblog.jp/usr/r/e/c/recipesbc/2015-11-11s18.42.34.jpg)
Hi!
い、忙しいわ・・・。ずくなしなしには生きられない・・
LET”Sずくなしクッキング♪!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
♪材料2人分位)
キャベツ 葉10枚位
豚薄きり肉 1パック
お酒 少々
塩、コショウ お好み
コンソメ 1個(適当に砕いておく)
u>♪作り方
①耐熱様のボールにキャベツ、豚肉、塩こしょうを交互に重ね、酒、コンソメ、ボールの半分位までのお湯をいれラップしてレンジで5分~10分位(お肉に火通ればOK)
![レンジでキャベツのミルフィーユ♪](http://img01.naganoblog.jp/usr/r/e/c/recipesbc/2015-11-11s18.35.03-s.jpg)
②裏返してカットして召し上がれ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
週末も愛あるずくなしでね。レシピちょっとお休みがちになるかも・・。ずくなしでがんばるわー。皆様も年末乗り切りましょう!!
![レンジでキャベツのミルフィーユ♪](http://img01.naganoblog.jp/usr/r/e/c/recipesbc/2015-07-20s10.47.30_1-s.jpg)
![icon06 icon06](http://www.naganoblog.jp/img/face/016.gif)